교육 |
강의주제 |
주요강의 내용 |
교육1 |
레스토랑 메뉴의 구성
에피타이져 2종 |
레몬 버터 연어 롤라드와 토마토 비네그레트
토마토 살사를 곁들인 참치 다다끼 |
교육2 |
에피타이져 3종
재료 구성 및 재료 구매법 |
팬구이 가리비살과 이탈리안 드레싱
치킨테린과 피클 야채
허브오일의 관자 세비체
멜론 프로슈토와 토마토 치즈 |
교육3 |
샐러드 4종
샐러드 재료 손질 및 보관법 |
그릴 닭다리 시저 샐러드
오리엔탈 소스의 클래식 곱 샐러드
셰프 가든 토마토 샐러드
그리시니 판자랠라 샐러드 |
교육4 |
스프 5종
스탁 만드는 법
스프 이론 및 실무과정
조리 위생교육
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단호박 크림 스프
양송이 크림 스프
클램 차우다 스프
헝가리 비프 굴라쉬 스프
아메리칸 비프 콘소메 |
교육5 |
파스타 5종
조개 스탁 실무 교육
생면파스타 실무교육
토마토소스 실무 교육
파스타 이론
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모짜랠라 바질 토마토 파스타
매콤한 토마토 소스의 감자뇨끼
베이컨 까르보나라
봉골레 스파게티
오징어 먹물 생면 파스타 |
교육6 |
생선 요리 4종
해산물 그라탕
해산물 손질 및 보관법
생선 소스 실무 교육
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컬리플라워 퓨레와 관자, 대하구이
해산물 파프리카 그라탕
오이 샤워크림과 대구구이
샤프란 버터 소스 & 양송이 리조트와 연어구이
농어 오븐구이와 발사믹 케이퍼 소스 |
교육7 |
메인요리 5종
육류 손질 및 보관법
소스 이론 및 실무 교육
가니쉬 실무 교육
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그릴 소고기 안심과 대하구이
건포도 퓨레와 최상급 꽃등심구이
허브크러스를 토핑한 양갈비 구이
오렌지 에멀젼을 곁들인 오리가슴살 구이 |
교육8 |
디저트 5종
디저트 소스 실무교육
디저트 플레이팅 실무 교육
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블루베리 아이스크림과 생초코렛
초코 쇼콜라 클래식과 마카롱
이탈리안 티라미슈
초코 무스 플레이팅
허니 버터칩과 시가롤 |